000 | 00968nam a2200157 4500 | ||
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001 | 42 | ||
003 | MX-SIABUC | ||
040 | _aMX-SIABUC | ||
100 | _aMiralles Maciá, Lorena | ||
245 | _aLas fuentes de la vida: la sal y el vino en la tradición rabínica y el Nuevo Testamento | ||
520 | _aEn el nuevo testamento son numerosas las imágenes en las que intervienen alimentos propios de la Palestina del siglo I (el pescado, el pan, la mostaza, los higos, etc.). Además de ser productos vitales para el ser humano, Jesús les concede valores espirituales. Uno de los caminos que iluminan este uso reside en los testimonios rabínicos, pues los sabios judíos compartieron con el evangelio una misma tradición. Dos de los ejemplos más sugerentes son los que aquí se presentan: la sal y el vino | ||
650 |
_aVALORES ESPIRITUALES _aTESTIMONIOS _aSABIOS _aJUDIOS _aEVANGELIO |
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773 | _gVol.0, núm.47 (2005), p.33-40 | ||
942 | _cyRC015 | ||
994 | _a20060516 00:00:00 | ||
999 |
_c2340 _d2340 |